雑談・つぶやき 今日はかき揚げ作るゾ~(๑و•̀Δ•́)وかき揚げ大好き。息子も大好きなんだ… 今日はかき揚げ作るゾ~(๑و•̀Δ•́)وかき揚げ大好き♡息子も大好きなんだよな~♡♡ 旦那は休みだけど、昼寝ばっかりしてて、居ない時と変わらない💧(笑) 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 旦那 昼寝 息子 チッチキチー(5歳10ヶ月, 10歳) コメント LaLa かき揚げおいしそうです(*≧∀≦*) 今日は、暑いのでぶっ倒れないように気をつけてお料理してください(*´ー`*) 5月21日 チッチキチー 心配して頂いてありがとうございます(♡ˊvˋ♡) もうすぐ揚げ終わるので、食べるのが楽しみです(*´︶`*) かき揚げ、美味しいですよねー( *´艸`)♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
心配して頂いてありがとうございます(♡ˊvˋ♡)
もうすぐ揚げ終わるので、食べるのが楽しみです(*´︶`*)
かき揚げ、美味しいですよねー( *´艸`)♡