コメント

はじめてのママリ🔰
まず先に既に加入している保険に個人賠償責任保険特約が付いてないか確認した方がいいですよ!車や家の保険、会社で団体生命保険なども入ってればそちらも対象範囲など確認した方がいいです。案外特約が付いてるけど気付いてない場合もあるので。
それでも付いてなければ特約つければいいです。別で個人賠償責任保険に入る必要は無いかなと思います😅
子どもの大部屋入院キツいですよね😭うちは下の子が先天性の疾患持ちなのでコープ共済のたすけあいに加入してます。上の子は元気だし子ども医療証のおかげで医療費はかからないので、万が一の入院に対して医療保険に入るのではなくその分貯蓄に回しています。もし入院になったらそこから出します。

初夏☀️
子ども2人、コープ共済入ってます!
-
はじめてのママリ🔰
いろいろある中でなぜコープにされたか知りたいです⭐️
- 2時間前
-
初夏☀️
もともと私自身コープ共済に加入しててたのもありますが怪我入院の申請手続きが簡単で申請後すぐ共済金が入金されるためですかね😌
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
確認してみます⭐️
みなさんコープが多そうだなと感じます!大部屋きついですよね😓コープの保険調べてみます!