女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
失業保険の認定日忘れていた場合はどうなりますか?
「失業保険」に関する質問
失業保険受給中に出産された方いらっしゃいますか、、?
さほど借金のないパチンコについて 夫…失業保険手続き中 私…フルタイム勤務(在宅) 夫がパチンコにハマっています。 結婚当初(約8年前)から職場の付き合いでパチンコをはじめました。 10万くらい使い込んでしまい(家計か…
仕事を辞めようと思います。 中期死産で、昨日火葬が終わりました。 パートでの雇用保険かけていたのですが、 中期って産休もらえますか? まだ会社にも何も言ってません。 いいたくないです。 やめて失業保険貰ったほう…
お金・保険人気の質問ランキング
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
2023年8月に出産しました。 それまではフルタイム会社員です。 2025年4月に復帰してます。 定額…
小学生で就学援助受けている方、 月いくら支払いしていますか?
銀行の通帳、まだ余白ページが何ページか あるのですが、 途中で、繰り越し? 新しい通帳を作る…
ふるさと納税について教えてください。 ①寄付限度額は例えばシミュレーションで 10万だっ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント