コメント

♡♡
週2(金曜と土曜)、23-4時までの勤務です!
工場でライン作業してます。
ひたすら段ボール作る、ひたすらシール貼る、ひたすら梱包する、など日によって作業内容は変わります。
月によって差がありますが、3月は9万くらいの予定です🙆♀️
来週もちゃんと出勤出来れば..ですが🫣
♡♡
週2(金曜と土曜)、23-4時までの勤務です!
工場でライン作業してます。
ひたすら段ボール作る、ひたすらシール貼る、ひたすら梱包する、など日によって作業内容は変わります。
月によって差がありますが、3月は9万くらいの予定です🙆♀️
来週もちゃんと出勤出来れば..ですが🫣
「バイト」に関する質問
4月中旬からバイトが決まっており、 明日就労証明書を書いてもらいに行こうと思います。 ○日と○日は休みでいないから それ以外の14時半以降ならいつでも!と言われました。 そのまま行ってもいいと思いますか? 行く前に…
高校生で自分の部屋に置くテレビを自分のバイト代で購入するって、どう思いますか? えらい? 可哀想? 親は買ってくれないの? 当たり前! など、何でも意見ください👌!
Wワークで保育園に預けられるのか、わかる方、経験者の方教えて下さい。 自治体によるとは思うのですが💦 当方シングルマザーの看護師です。 乱文すみません🙇♀️ 4月から仕事復帰(パート)をすることになっていて、今日シ…
お仕事人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
9万ですか!すごいです!!
それは正式に雇ってもらっている感じですか?それともすきまバイトなどでいきたい時に申し込む感じですか?🫢
♡♡
稼げる分、疲労困憊です🫠笑
元々は単発バイトで行っていたのですが、数年前から直接雇用にしていただき今はアルバイトです🙆♀️
シフトが2週間毎なので、融通きくのでしばらくは辞めずに頑張る予定です☺︎
ポケモン大好き倶楽部♡
単発バイトからの直接雇用いいですね!今私も単発バイトで夜間の仕分けに行ってます😃
直接雇用は企業側からのオファーですか?
♡♡
有難いですよね😊
時給も変わらず、待遇は良くなったので私にとっては有難いお話でした🙆♀️
本業がフルタイムなので副業側は割増賃金になるのですがそれも了承いただき本当に助かってます😭💕
企業側から声をかけていただきました!
トラブルがあり派遣会社との契約終了があり、他の仕事探さないとなーと思っていたら今と同じ時給かそれ以上だすから、直接雇用にならないかってお話いただきました!