※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
お仕事

夜中にバイトをしている方はいらっしゃいますか?週にどれくらい働き、どのくらいの収入がありますか?どのような仕事をされていますか?

夜中にバイト(副業なども含む)やっている方いますか?
週どれくらいでその夜間バイトのみでいくら稼ぎますか?どのような仕事をされていますか?
(スナックなど水商売は除く)

コメント

♡♡

週2(金曜と土曜)、23-4時までの勤務です!
工場でライン作業してます。
ひたすら段ボール作る、ひたすらシール貼る、ひたすら梱包する、など日によって作業内容は変わります。

月によって差がありますが、3月は9万くらいの予定です🙆‍♀️
来週もちゃんと出勤出来れば..ですが🫣

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

9万ですか!すごいです!!
    それは正式に雇ってもらっている感じですか?それともすきまバイトなどでいきたい時に申し込む感じですか?🫢

• 3月23日
  • ♡♡

♡♡

稼げる分、疲労困憊です🫠笑
    元々は単発バイトで行っていたのですが、数年前から直接雇用にしていただき今はアルバイトです🙆‍♀️
    シフトが2週間毎なので、融通きくのでしばらくは辞めずに頑張る予定です☺︎

• 3月23日
  • ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

単発バイトからの直接雇用いいですね!今私も単発バイトで夜間の仕分けに行ってます😃
    直接雇用は企業側からのオファーですか?

• 3月23日
  • ♡♡

♡♡

有難いですよね😊
    時給も変わらず、待遇は良くなったので私にとっては有難いお話でした🙆‍♀️
    本業がフルタイムなので副業側は割増賃金になるのですがそれも了承いただき本当に助かってます😭💕

企業側から声をかけていただきました!
    トラブルがあり派遣会社との契約終了があり、他の仕事探さないとなーと思っていたら今と同じ時給かそれ以上だすから、直接雇用にならないかってお話いただきました!

• 3月23日