雑談・つぶやき 今日の寝かしつけの時、👧おかーしゃん今日かわいかったねぇ。おかーしゃ… 今日の寝かしつけの時、 👧おかーしゃん今日かわいかったねぇ。 おかーしゃん、だいすき。 って言われて、泣いてしまいました(笑) 夫がいつも娘に同じ事を言っているので、真似してるだけなんだけど😂😂 発達ゆっくりの娘 心理士さんからついに発達支援センターへの相談をオススメされてしまい、4月からの幼稚園も不安で(私の)心が張り裂けそうだったけど、一緒に頑張っていこうね。 最終更新:3月22日 お気に入り 寝かしつけ 幼稚園 夫 発達 支援センター よん(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント