(*˘︶˘*).。.:*♡
支援教育専門士…だったかな、星槎大学で受講できますが(他にもあるかもしれませんが)、私は欲しいなーと思いつつ数年経ってます。
自分にお金がかけられるようになってからちまちま取ろうかなと。
ご存知かとは思いますが💦

りんご
簡単に取れるのは、履歴書に書くのは難しですよね。私は保育士と幼稚園教諭持っていて特別支援学校教諭取る為に放送大学で勉強中です。
(*˘︶˘*).。.:*♡
支援教育専門士…だったかな、星槎大学で受講できますが(他にもあるかもしれませんが)、私は欲しいなーと思いつつ数年経ってます。
自分にお金がかけられるようになってからちまちま取ろうかなと。
ご存知かとは思いますが💦
りんご
簡単に取れるのは、履歴書に書くのは難しですよね。私は保育士と幼稚園教諭持っていて特別支援学校教諭取る為に放送大学で勉強中です。
「保育士」に関する質問
XやThreadsに保育士さんと保育園に通わせてるママの愚痴が最近よく流れてきます。 でも幼稚園教諭や幼稚園に通わせているママの愚痴はあまり見かけない気がします🤔 ママ友トラブルはよく見かけますが、、、💦 たまたまで…
もうすぐ息子の入園式です💦 幼稚園型のこども園で、新しく年少から入園するのは1号認定が9名、未満児クラスから通われていた子ども達が12名なのですが、なんかもう毎日ドキドキそわそわです。 自分が保育士をしていたこ…
【保育士の方】連絡アプリに書いて欲しいこと 慣らし保育が始まって連絡帳はアプリを使ってやり取りをしているんですが、書き方やどんな事を書いているとありがたいですか? 先生達も忙しいと思うので、分かりやすく書い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント