※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIi♡
子育て・グッズ

母乳が出にくくて子供が嫌がる時、母乳相談室は効果があるでしょうか?

✩母乳が出るのに少し時間がかかるのと乳管があまり通っていなく出が悪いので子供が怒って母乳を嫌がる時があるのですが
こういった場合でも母乳相談室は効果があるのでしょうか(•́ω•̀)?

コメント

すまいりぃ

まさしく私、似たように母乳の出が悪くて授乳に時間がかかるため、昨日母乳外来に相談しに行ってきました!
助産師にもよると思いますが、私は行ってよかった、むしろなんでもっと早く行かなかったんだ!と思いましたよ^^
母乳のこと以外も寝かし付け方やぐずりについて沢山相談に乗ってくれて、スッキリしました。
何より、今日は母乳の出がいいのか授乳時間が短くなり、授乳間隔も1時間近く増えて、ビックリしています!

すまいりぃ

あ、、、ごめんなさい!!
母乳相談じゃなくて、母乳相談室っていう商品についてですね!早とちりしました(T^T)

MIi♡

はるがみ☆さん♡
笑♬
いえいえ✩
私も少し前に母乳外来に行きましたよ(*´Д`*)✩
効果覿面なんてとても良い産院ですね(*´Д`*)羨ましい✩
このままスムーズな授乳が続きますように((((´͈ᐜ`͈))))✩