コメント

はじめてのママリ🔰
赤色の線がまだ薄いですがでてますね😌🩷
まだ生理予定日より前なので
これから濃くなっていけば期待大ですね🙆🏻♀️🩷
はじめてのママリ🔰
赤色の線がまだ薄いですがでてますね😌🩷
まだ生理予定日より前なので
これから濃くなっていけば期待大ですね🙆🏻♀️🩷
「生理」に関する質問
2/26に稽留流産手術をしました。 今日生理のような出血が始まりました。 生理ですかね??🥲 思ったより早かったですが生理と考えて 良さそうですかね😳! 終わったら妊活開始します🥲
生理が8日遅れです。 朝イチ検査してもこの薄さです🥹 昨日は夜に少量の尿で検査しても このくらいの薄さでだんだん時間が経って 少し濃くなってきた感じでした。 毎月 安定して生理が来ていたので 妊娠してるんですかね…
体外受精のホルモン周期で妊娠して5w5d胎嚢確認済みになります。 昨日の夜生理3日目くらいの鮮血が出て今は茶オリになりティッシュにも付かないくらいになりました。 診察が明後日になります。 明日に変えた方がいいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーちゃん
次はいつぐらいに検査すれば良いですか?
はじめてのママリ🔰
やはり生理予定日から1週間後が確実です😌🩷早く陽性がでても病院受診がだいたいその2週間後とかなので余計ソワソワしちゃうかも🤭💖
気になるようなら生理予定日当日でも検査可能な早期妊娠検査薬をおすすめします︎︎👍(薬剤師さんがいる薬局で売ってます)
ゆーちゃん
ありがとうございます!生理が予定にこなかったら試したいと思います!!