※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那の年収や優しさ、理想的な生活についての人はいますか。

旦那の年収も高いし、自由にお金使えるし、旦那も優しいし、理想の暮らしで毎日幸せ結婚して良かったーーーみたいな人っていますか?

コメント

ママ

旦那の年収はよくないですが、笑
毎日幸せー!って感じてます☺️

♡Mママ子♡

そんな感じで毎日幸せです😊専業主婦で私の地元なので実家も近いし昔からの友人もいるので充実してます!

• ♡Mママ子♡

♡Mママ子♡

私の場合は考え方というか与えられた環境が幸せっていう感じなので幸せだと思うための考え方とかはないです。なので環境を与えてくれてる夫が大きいのかなと思います!私から与えてあげれるものは少ないかもしれないので夫の両親も大事にしよう!とは思ってますけど、これも夫が私の親を大事にしてくれてるから出来るのかもしれないです💦
    専業主婦ですが言いたいことは言うし夫婦対等だと思っているので私だけの努力では無いのですが🤣
    趣味はパン作りとゲームです笑
    どちらも2人目妊娠中コロナ禍になり家で出来る趣味を見つけるしかなくなってはじめました!ルーティンはないですが私の育児家事は21時で終了すると決めていて、それ以降は自分の時間で何もしません😂夫が残業など仕事で遅くなったとかには対応しますけど休日も朝の10時までは家事も育児もしませんって公言してるので基本的に夫がしてくれてます!時間を決めて毎日自分の時間もしっかり楽しみます🤣

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

ものすごい裕福とかじゃないです!
が、お金は自由に使えるし、旦那は優しくて専業主婦で毎日のんびり過ごせるので幸せだし結婚してよかったです🙂

はじめてのママリ

皆さん羨ましいです!毎日幸せだと思えるような考え方とか、毎日やってる趣味やルーティンみたいなのありますか?これに凝ってるよなど!

ムージョンジョンLOVE

かなり高収入で真面目で堅実で子煩悩で、私のことも気にかけてくれます。
かなり良い息子(義母から見て)、良い夫(妻から見て)、良いお父さん(子供達から見て)だとは思います。
が、口が悪く結構こわいので…
優しくはないし、愛情表現もないので寂しく感じる時があります。

はじめてのママリ🔰

私です。案外みるめあるんだなとよくおもいます