コメント
ママリ
うちは10ヶ月終わりくらいの時にお昼寝1回になりました!午前に寝たくなさそうだったので午前寝をやめさせました。意外と7時間くらいは起きてられてましたよ!
ママリ
うちは10ヶ月終わりくらいの時にお昼寝1回になりました!午前に寝たくなさそうだったので午前寝をやめさせました。意外と7時間くらいは起きてられてましたよ!
「お昼寝」に関する質問
子供の保育園の入園式なのですが 保護者1名だけの参加で上の子のとき参加したんですが 入園式の時間がお昼寝の時間と被ってしまってて💦 早めにお昼寝させようと思ってたのですが 寝かしつけに失敗して結局入園式には昼寝…
今やっと5歳娘が寝たんですけど…聞いてください🥲怒ってしまいました。珍しく車でお昼寝して今まで寝れなかったんですよね。 それで、22時半すぎてまだ寝ないので私がキッチンに一瞬行った隙に寝室の電気つけてリモコン隠…
お昼寝が完全になくなるのって、いつ頃でしょうか? 娘は1日家にいて体力を使わない日は、昼寝しません。 お出かけの日は必ず昼寝するので、ベビーカー必須です😅 旅行とかでなく、ちょっとのお出かけでも寝ます。 娘と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭
お昼寝は何時から何時ですか?😭
ママリ
7時起床で、13時〜14時の間に1時間半くらいお昼寝します!