妊活 BT5の日中に我慢できずフライングしてしまいました…結果真っ白でした🥲BT… BT5の日中に我慢できずフライングしてしまいました… 結果真っ白でした🥲 BT5で真っ白でもその後妊娠判定いただけた方いますか? 希望に教えていただきたいです…。 最終更新:3月23日 お気に入り フライング 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 BT5って全然わからないと思います! 私はBT8で線でなかったですが妊娠継続してますよ! 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭調べると皆さんBT5くらいからどんどん濃くなってて怖くなってましたが希望が持てました!! 卵ちゃんを信じて過ごすようにします! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭調べると皆さんBT5くらいからどんどん濃くなってて怖くなってましたが希望が持てました!!
卵ちゃんを信じて過ごすようにします!