はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだけご実家で見てもらうことは難しいですか?
ちゃぽ
おとうさんに療養生活に必要な食べ物などの買い物だけ頼みます。小さい子供の世話を任せるのは不安なのもあるし、自分がしんどいのに教えるのも大変なので、、
もも
お部屋とか隔離できそうですか?
たとえば戸建てで1階と2階でトイレも別など..
ノロウィルスは感染力高めなので、お父様にかかる可能性高いと思います😣
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんだけご実家で見てもらうことは難しいですか?
ちゃぽ
おとうさんに療養生活に必要な食べ物などの買い物だけ頼みます。小さい子供の世話を任せるのは不安なのもあるし、自分がしんどいのに教えるのも大変なので、、
もも
お部屋とか隔離できそうですか?
たとえば戸建てで1階と2階でトイレも別など..
ノロウィルスは感染力高めなので、お父様にかかる可能性高いと思います😣
「赤ちゃん」に関する質問
現在3ヶ月の赤ちゃんですが、夜20:00頃ミルクを飲んだあと、9時間くらい寝てしまう日がぽつぽつ出てきました。そうじゃない日は、1:00-3:00頃に一度起きます。 水分不足が心配で、私の身体が3時頃起きてしまうようになっ…
抱っこ紐をつけたいのですが全然できません。 首がすわってないのでこわいです。 YouTubeみても人形使ってて首支えてなかったりするので 本物の赤ちゃんでやるとなるとすごく怖いです💦 コニーとヌナふたつあるんですが…
促進剤についてです。 38w4dで、赤ちゃんの大きさが2450g。 今日の内診で子宮口2.5cm、頭触れるくらい下がってると言われて明日の朝から促進剤やろうって決まりました。 4人目ですが4年空いてます。 錠剤の促進剤を6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント