子育て・グッズ 完母でもうすぐ2ヶ月になるのですが、授乳の頻度が変わりません🥲日中は… 完母でもうすぐ2ヶ月になるのですが、授乳の頻度が変わりません🥲 日中は特に多くて1時間ごとにあげてるような感じです💦 母乳は欲しがるだけあげていいとのことですが、このままで大丈夫でしょうか? また授乳の頻度が減るのはいつ頃からですか? 最終更新:3月22日 お気に入り 母乳 授乳 完母 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 母乳の出る量が増えれば落ち着いてくるかと思います🤔 3ヶ月から4ヶ月頃ですかね🤔 3月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント