妊活 生理三日前。胸の張りまだあり。夜になるとなくなったかぁー、 、でも次… 生理三日前。 胸の張りまだあり。夜になるとなくなったかぁー、 、 でも次の日またはりがでる。強くはないですが、、、 を繰り返しています😭 朝イチ検査薬陰性。。 じゃあなぜなの😭😭😭 最終更新:2025年3月22日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も3日前です😭 陰性です😭 辛いです〜😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😭本当もうつらいですよね😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 何も症状なく… 当然か… と思いつつもやっぱりショックで😢 またフライングしますか😢? リセット待ちますか😢? 3月22日 はじめてのママリ🔰 もう待とうと思ってます😭💦 すごく前でも陽性出る人と生理当日過ぎてからしか出ない人とかいますよね😫 淡すぎる期待を持ちながらです😭✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😭本当もうつらいですよね😭
はじめてのママリ🔰
何も症状なく…
当然か…
と思いつつもやっぱりショックで😢
またフライングしますか😢?
リセット待ちますか😢?
はじめてのママリ🔰
もう待とうと思ってます😭💦
すごく前でも陽性出る人と生理当日過ぎてからしか出ない人とかいますよね😫
淡すぎる期待を持ちながらです😭✨