※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろちゃん
家事・料理

好きなおにぎりの具について教えてください。最近作ったツナマヨおにぎりが美味しかったです。

好きなおにぎりの具は何ですか?🥹定番でも変わり種でもアレンジでも何でも良いので教えてください!☺️
最近インスタで見かけたレシピで究極のツナマヨおにぎりを作ったら美味しすぎておにぎり作りにハマりそうです!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもツナマヨが1番好きです!究極のツナマヨで検索して来ます💨

• しろちゃん

しろちゃん

ツナにおかかを入れてめんつゆ、醤油、砂糖が1対1対1になるように混ぜて、もちろんマヨネーズも加えます!ご飯にはめんつゆかけて混ぜて、海苔で巻く時に間にお好みでスライスチーズを挟めます!中とてっぺんにもツナマヨ添えます!🥹✨
    めっちゃ美味しいので作ってください!

• 8時間前
はらぺこ

具というか混ぜこみ系ですが…

梅×ナスおにぎり
明太子×卵×バター醤油おにぎり
韓国のり×おかか

が好きです🥰

• しろちゃん

しろちゃん

どれも美味しそうですね!明太バター醤油とか間違いないです🤣👍

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

究極のツナマヨ気になります!✨
最近食べた、高菜明太マヨが美味しかったです!!

• しろちゃん

しろちゃん

高菜明太私も好きです〜!
    ツナマヨレシピ1番上の方のコメントにざっくりのせたので見てみてください〜☺️

• 8時間前