はじめてのママリ🔰
ごはんにかけたり
パン粥にかけたり
が定番ですかね♪
快適な環境で夜通し寝たい
ごはんやパン粥、バナナにかけてます😊
はじめてのママリ🔰
39ページに3週目の献立が載っていて、バナナペーストとかぼちゃペーストにプラスきな粉って書いてあります😀
♡
ご飯、パン、バナナにかけてましたよ!
はじめてのママリ🔰
ごはんにかけたり
パン粥にかけたり
が定番ですかね♪
快適な環境で夜通し寝たい
ごはんやパン粥、バナナにかけてます😊
はじめてのママリ🔰
39ページに3週目の献立が載っていて、バナナペーストとかぼちゃペーストにプラスきな粉って書いてあります😀
♡
ご飯、パン、バナナにかけてましたよ!
「離乳食」に関する質問
モヤモヤします。 月イチ、自由日を大体もらえます。(数ヶ月に1度の美容院含め) 今月また美容院と久方ぶりの友人と会うので自由日をもらえました。 帰りの話になった時に「いつも帰り遅せぇからさ」と普段から口が悪い時…
いま7ヶ月で2回食にしていますが、みなさん、離乳食を食べるのにどれくらい時間かかりますか? 10-15分で切り上げるというのを見るのですが、そんな短時間で食べられるの?と思っています🙄 初期の頃はそれくらいで終わり…
【離乳食について】 ※批判的・否定的なコメントは結構です。また、かなりメンタルきてるので強めなコメントもお控えください。 冒頭でも言いましたが、離乳食についてかなりメンタル来てます。 7ヶ月の赤ちゃんがいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント