コメント

🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
黒いです😂
まぁいっかーって感じです😇

ママリ
ものすごく泥だらけの時はかるーーく落としますが、普段は落とさないです。黒ずんでいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 3月22日
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
黒いです😂
まぁいっかーって感じです😇
ママリ
ものすごく泥だらけの時はかるーーく落としますが、普段は落とさないです。黒ずんでいます(笑)
はじめてのママリ🔰
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機使ったことある方、感想教えてくださいm(_ _)m 洗濯機をついに買い換えることになったのですが、ドラム式にするか、縦型にするかで迷って決められません🥲 今までは縦型しか頭になかったのですが、先日…
料理が苦手で、作るスピードがかなり遅いです。 スピーディに美味しく作るコツってありますか? ちなみに調味料は、目分量がこわいので必ず計量しますし、レシピを見ないと不安なので自己流の料理はできません😅😂
かき氷機を購入しようと思ってるのですが、 自宅にあるかた、購入してよかったですか? 自動?手動?🤔 よく、流し素麺器ならリユースショップに売ってますが💧それよりは使いますかね? この時期の使用頻度も教えて欲しい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰