コメント

初めてのママリ🔰
隣に横になって頭をなでたり、ほっぺ触ってかわいいーって言ってみたり、おはよう!感ださずに自然と自分で目覚める風に起こすのはどうでしょうか?☺️
初めてのママリ🔰
隣に横になって頭をなでたり、ほっぺ触ってかわいいーって言ってみたり、おはよう!感ださずに自然と自分で目覚める風に起こすのはどうでしょうか?☺️
「大泣き」に関する質問
先週年中の息子の参観日でした!親子で散歩に出掛けて、植物でご飯を作るという内容でした。 息子が、すごくつまらなそうにしていてなんかショックでした。他の子はたくさん植物を見つけて喜んでいたのに息子はずっと虫を…
3歳になったのですが、最近癇癪がひどいです。 保育園でも大泣きして給食の野菜を食べない、出来ていた事もやらなくなってしまったようです。 家でも癇癪がひどく大泣きすることが多いです。 理由はご飯が嫌いなものが出…
最近、子どもが全然口を開けてくれず、ご飯を食べないお茶を飲まないでイライラします😢 お菓子は食べます(笑) ご飯も、テレビを見ながらだったら何でも食べます!たぶん好き嫌いはありません。 ですがなるべくテレビを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちょっと試してみようと思います🥲