子育て・グッズ 3歳の娘です。お昼寝、起こさないと3時間くらい寝てしまいます💦起こす… 3歳の娘です。お昼寝、起こさないと3時間くらい寝てしまいます💦 起こすと大泣きして寝たいと言います。 どうやって起こせばいいですか? 大好きな児童館やアイスを声掛けに出してみても眠い〜と泣きながら寝てしまいます😢 最終更新:2025年3月22日 お気に入り お昼寝 3歳 大泣き アイス 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 隣に横になって頭をなでたり、ほっぺ触ってかわいいーって言ってみたり、おはよう!感ださずに自然と自分で目覚める風に起こすのはどうでしょうか?☺️ 3月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ちょっと試してみようと思います🥲 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ちょっと試してみようと思います🥲