はじめてのマリリ
昼寝以外変わったことがなければ連れて行かないです。
身体がウイルスと戦って疲れてるんだと思います。
私自身コロナにかかった時は、解熱後1週間くらいだるくて昼寝してました。
はーまま
熱下がったら、昼寝4時間とかしてました。体力回復してるのかと思い起こさないで寝かせてました!
特に元気なら病院行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😭
はじめてのマリリ
昼寝以外変わったことがなければ連れて行かないです。
身体がウイルスと戦って疲れてるんだと思います。
私自身コロナにかかった時は、解熱後1週間くらいだるくて昼寝してました。
はーまま
熱下がったら、昼寝4時間とかしてました。体力回復してるのかと思い起こさないで寝かせてました!
特に元気なら病院行かなかったです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😭
「昼寝」に関する質問
生後8ヶ月の娘が毎朝5時起きです。今月末から職場復帰するためもう少し遅く起きて欲しいのですがどうしたらいいでしょうか? 今は就寝20:00、ミルク24:00、起床5:00〜遅くて6:00です。 朝が弱いため5:00〜7:00の2時間は…
パート復帰を控えていますが夜泣きがあって不安です。 本当に寝ない子で夜は20時頃に寝ても40分ほどで必ず起きて、23時ごろまで寝ません。 警戒心が強すぎで1人だと気づくとギャン泣きです。 保育園では昼寝できています…
愚痴らせてください 旦那の夜間授乳は 私が起きた後か、ギャン泣きになってから起きて その時にはもう私が世話してる最中だから スマホいじるか寝て、お世話終わってベッドに戻ってきた音でまた起きて、起きてた感じを出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント