コメント

ksh
うちもこの前ありました!
先生に聞くと、お母さん達忙しいし、子供もキャラクターとか今はこだわらないからふつうにジップロックにご飯、ベビーフードのドンものの人多いですよーって言われました‼️
うちはそれプラスおやきとイチゴ持たせましたよ^_^
もちろんジップロックで笑
ksh
うちもこの前ありました!
先生に聞くと、お母さん達忙しいし、子供もキャラクターとか今はこだわらないからふつうにジップロックにご飯、ベビーフードのドンものの人多いですよーって言われました‼️
うちはそれプラスおやきとイチゴ持たせましたよ^_^
もちろんジップロックで笑
「写真」に関する質問
なんか、私が物であげたもの 使ってくれてる感じが無い事が多いんですが 同じ経験ある方いますか?😂 あげてる物も、 もらって困るような そんな変な物あげてないとは思うんですが😂💦 例えば、出産祝いに ジェラピケのブ…
スタジオアリスで七五三の撮影をした方に質問です🙋♀️ 7歳と5歳2人分の撮影をしようと思ってるのですが、 商品のデザインフォトは一つの商品に2人分入れられるのでしょうか? たとえば写真の商品だと左に7歳、右に5歳、…
私のふくらはぎが載ってます。閲覧注意⚠️ ラブホテルで働いています。 今謎の虫が発生しており よく噛まれます。 そして木曜日にまた噛まれたのか 右ふくらはぎがパンパンに腫れてます。 噛み口もあります。 とりあえず冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
コメントありがとうございます
そんな感じなのですね♡
お弁当箱買うべきなのかとかいろいろ悩んでまして。たしかにいまはキャラクターもこだわらないですもんね(o’∀’o)
ksh
私は100均で小さいタッパー買って一つ一つ違うもの入れましたよ^_^
まだ少しトロッとしたおかずだったので^ ^
くま
そうなんですね!!
ありがとうございました♡
いろいろ見にいって見ます(o’∀’o)