※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度ファンターネのステージがあり下の子を預けて行く予定でしたが預け…

今度ファンターネのステージがあり
下の子を預けて行く予定でしたが預けられなくなりました。

3ヶ月でそういうところに連れていくのはやめた方がいいでしょうか?🥺

コメント

まっこ

特に問題ないと思いますが、例えばスピーカーなどの近くの席だとかなり音が大きくなるのでビックリしちゃうかもしれませんね💦

• ママリ

ママリ

そうですよね…🥺スピーカーがどこらへんにあるかとか音の大きさとか分からないですがビックリして泣いちゃう覚悟した方がいいですね😱

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

ファミリーコンサート見てるとたまにそのぐらいの赤ちゃん来てますけどね🤔
まだあまり動かず寝てることも多いだろうし、今がチャンスかもです。ハイハイとかで動き出したら行けないと思います💦

• ママリ

ママリ

そういう子は抱っこ紐で抱っこされてますか?まだ首も据わってなくて🥺ベビーカー持ち込みは厳しいですよね?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てる限り抱っこ紐ですね。会場によるとは思いますが、ホールみたいなところは客席でベビーカーはまず広げられないと思います。

• 8時間前