雑談・つぶやき 娘がお昼寝をなかなかせず、イライラして強い口調で注意してしまったことに罪悪感を感じています。申し訳ない気持ちです。 質問ではなく吐き出しです 娘がお昼寝なかなかせず1時間半かかってようやく寝ました。 いつまでも遊び続ける娘にイライラしてしまいため息を何度もついてしまいました。 少し強い口調で「早く寝なさい」と言ってしまいました。 こんな小さな娘にイライラしてしまって罪悪感がすごいです…。 こんな母親で娘に申し訳なさ過ぎます…。 最終更新:3月22日 お気に入り お昼寝 親 遊び はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント な わかりますよ、、、わたしもイライラするとため息ついてしまいます😭 最近わかるようになったのかため息つくと急にイヤイヤするの辞めるてごめんねと言ってくるので顔色伺わせてるのかと思ってなんとか抑えてます😭😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 2歳さんだとさらに大変そうです…! 私もできるだけこういうことがないように頑張ります😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
2歳さんだとさらに大変そうです…!
私もできるだけこういうことがないように頑張ります😭