コメント

ママリ
嘔吐は半日、その後下痢をし始めて4日くらいで落ち着きました!

はじめてのママリ🔰
木曜日の夜に発熱と嘔吐(2回)、翌日に下痢(3回)、その翌日に水便(3回)でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
- 3月22日
ママリ
嘔吐は半日、その後下痢をし始めて4日くらいで落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
木曜日の夜に発熱と嘔吐(2回)、翌日に下痢(3回)、その翌日に水便(3回)でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月の息子 ほぼ発語ありません。 1歳半健診では様子見と言われました。保健師さん曰く、 ・指差しができている ・意思疎通できる(大人が言ってることを理解して行動できる) ・じっと座って待つことができる(多動…
義妹に貸したものとか返してと言えますか??😂 なかなか人に返して〜を言えない性格なのもあって 出産グッズから育児グッズなど綺麗なものは貸すねー!と 貸してました!!これはあげるね〜!とあげたものもあります。 義…
2歳 発熱して小児科に連れて行くときに、そのためだけに起こして着替えるのが可哀想になるときがあります。 パジャマで小児科に行くのはやっぱりナシですよね?あまり見たことがない気がします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます