妊娠・出産 これは卵黄囊ですか?😢今5w4dなのですが胎嚢は15mmで胎嚢の中に丸いの見… これは卵黄囊ですか?😢 今5w4dなのですが胎嚢は15mmで胎嚢の中に丸いの見えるんですがリング状じゃないので何かわからなくて😭 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント mizukimama 卵黄囊であってます!私も初期の頃リング状じゃないエコー写真でした。エコーの写し方?でリングになります🥺 3月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!教えて頂きありがとうございます😭😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!教えて頂きありがとうございます😭😭