コメント

はじめてのママリ🔰
ポララミンわたしはあまり効果なかったので、フェキソナジンという薬にかえてもらいました!

はじめてのママリ🔰
私は効かなかったです🥲
ポララミン、アレロックは眠くなってしまって日常生活を送るのが困難なくらいでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます産婦人科からポララミンのみと言われてしまってるので、あまりに鼻呼吸苦しいようなら耳鼻科に行ってみます。
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
ポララミンわたしはあまり効果なかったので、フェキソナジンという薬にかえてもらいました!
はじめてのママリ🔰
私は効かなかったです🥲
ポララミン、アレロックは眠くなってしまって日常生活を送るのが困難なくらいでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます産婦人科からポララミンのみと言われてしまってるので、あまりに鼻呼吸苦しいようなら耳鼻科に行ってみます。
「サプリ・健康」に関する質問
数日前にも質問した者です。 親戚の集まりのちに体調不良。親戚からコロナに感染していたと連絡がありました。 熱は全くありません。鼻水鼻詰まりとなにより倦怠感が強いです。 熱なしでコロナやインフルの検査ってして…
30代のママさんたち、成功したダイエット方法とか実践中のものあれば教えてください😭 今日上の子の卒園式で、お友達家族に家族写真撮ってもらったのを見たら… 自分が想像の二回りくらいデカかったです!!!🥶 久しぶりに…
両親は身長が高くないのに子供だけ声身長の方、原因が何か思い当たることありますか? 旦那が165センチ、私が158センチなので将来子供が低身長にならないか不安です。 もし親の遺伝とは関係なく身長が高い方がご自身含…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます産婦人科からポララミンのみと言われてます😓今年鼻づまりは我慢して諦めるか、苦しいなら耳鼻科に行ってまみます。