※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

(妊娠中花粉症)ポララミンはあまり効かない薬ですか?昨日深夜両鼻つまり…

(妊娠中花粉症)ポララミンはあまり効かない薬ですか?

昨日深夜両鼻つまり呼吸困難になり飲みました(本当は薬避けてました)産婦人科でもらってます

眠気が増して、片方の鼻のつまり改善、くしゃみ改善したのみでまだ鼻づまりはあります😥とはいえ鼻呼吸できる程度で楽にはなりましたがこんなものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ポララミンわたしはあまり効果なかったので、フェキソナジンという薬にかえてもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます産婦人科からポララミンのみと言われてます😓今年鼻づまりは我慢して諦めるか、苦しいなら耳鼻科に行ってまみます。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私は効かなかったです🥲
ポララミン、アレロックは眠くなってしまって日常生活を送るのが困難なくらいでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます産婦人科からポララミンのみと言われてしまってるので、あまりに鼻呼吸苦しいようなら耳鼻科に行ってみます。

• 9時間前