※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタでママ友のサブ垢をブロックされましたが、今後本垢での交換はできないでしょうか。

インスタについて教えてください!🥺

ママ友のアカウントをサブ垢で見ていました。(お互いフォローしていません)
そのサブ垢をブロックされてしまったのですが、全アカウントブロックにされています。

ですが最近、結構遊んだりするのでインスタ交換しようと言われるのも時間の問題です😂笑
その場合はブロックされているので本垢で交換って出来ないですよね?!笑

コメント

初めてのママリ🔰

全アカブロックされてるのなら難しいですね💦
私インスタしてないです💦って誤魔化すか、正直にたまたまサブで見つけちゃってブロックされちゃった😂ってサブ教えてブロ解してもらう+本垢を教える
しか回避方法思い浮かばないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう投稿をみて、こちらの本垢からは行動出来ないけれど、相手から本垢を検索して貰えれば何事もなく普通通りいけるのか、、、??と思ったんですが😂😂笑

• 3月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今自分のアカウントでやってみましたが私のはブロックしたら全部検索しても出ませんでした💦
    でもこの書き方ならできそうですね…🤔1度身近な人にやってもらえたりは無理そうですかね💦

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!その手があったかと思い、母のiPhoneでやってみました!
    こちらからは何も出来ませんでしたが、母のiPhone側からは私の本垢を検索してフォローする事ができ、フォロバもできました😳!
    ママ友に聞かれてもあっちから検索かけてもらえれば何事もなかったようにできそうです😳!

• 3月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それは良かった!🥺
    大丈夫そうなら交換は問題無さそうですね🫶

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

万が一バレたら嫌なのでご自身でママ友ようのアカウントを新しいメアドで作れば、ブロックされてないことになるのでそうしますかね🥺

同じアドレスで作るとブロック済みになると思うんですが、別のアドレスや電話番号ならすり抜けられるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと新しい使ってないメアドで作ったんですかブロックされたままだったんです...

この方法する場合って既存のアカウントを消去してから別なアドレスで作らないといけないんですかね?😭

• 3月22日