コメント

初めてのママリ🔰
全アカブロックされてるのなら難しいですね💦
私インスタしてないです💦って誤魔化すか、正直にたまたまサブで見つけちゃってブロックされちゃった😂ってサブ教えてブロ解してもらう+本垢を教える
しか回避方法思い浮かばないです🥺

はじめてのママリ🔰
万が一バレたら嫌なのでご自身でママ友ようのアカウントを新しいメアドで作れば、ブロックされてないことになるのでそうしますかね🥺
同じアドレスで作るとブロック済みになると思うんですが、別のアドレスや電話番号ならすり抜けられるので!
-
はじめてのママリ🔰
なんと新しい使ってないメアドで作ったんですかブロックされたままだったんです...
この方法する場合って既存のアカウントを消去してから別なアドレスで作らないといけないんですかね?😭- 3月22日
はじめてのママリ🔰
こういう投稿をみて、こちらの本垢からは行動出来ないけれど、相手から本垢を検索して貰えれば何事もなく普通通りいけるのか、、、??と思ったんですが😂😂笑
初めてのママリ🔰
今自分のアカウントでやってみましたが私のはブロックしたら全部検索しても出ませんでした💦
でもこの書き方ならできそうですね…🤔1度身近な人にやってもらえたりは無理そうですかね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!その手があったかと思い、母のiPhoneでやってみました!
こちらからは何も出来ませんでしたが、母のiPhone側からは私の本垢を検索してフォローする事ができ、フォロバもできました😳!
ママ友に聞かれてもあっちから検索かけてもらえれば何事もなかったようにできそうです😳!
初めてのママリ🔰
それは良かった!🥺
大丈夫そうなら交換は問題無さそうですね🫶