ファッション・コスメ 卒園式のときのママの服装についてですが入園式、入学式に使えそうなセ… 卒園式のときのママの服装についてですが 入園式、入学式に使えそうなセットはありますが卒園式の服装に悩んでます。 中に着るブラウスとパンツは入園式のものを使いまわします! 羽織るものですが真っ黒のスーツみたいなのだと暗すぎますかね? ズボンも黒のパンツスタイルですが、 新たにネイビーやグレーの羽織を準備したほうがいいのか悩んでます🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 入園式 スタイ 服装 スーツ パンツ 卒園式 くま(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ぽっぽ ブラックフォーマルなら問題ないと思いますよ! 100人越えの園でしたが黒色の方たくさんいらっしゃいましたよ🤗 8時間前 くま ありがとうございます😂 新たに購入せず家にあるもので参加しようと思います🌷 3時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます😂
新たに購入せず家にあるもので参加しようと思います🌷