妊活 BT8でhcgが7.9の状態で、BT9の検査では判定線が濃くなっています。hcg一桁で妊娠を継続した方はいますか。 BT7、BT8でドゥーテストでのフライング検査では、超極うっすら見えるか見えないかで判定は、BT8でhcg7.9でした。化学流産だと思っているのですが。本日BT9ドゥーテストで検査して、薄いのですが昨日より判定線が濃くなっています。 BT8でhcg一桁で妊娠継続されている方はいますか?😔 難しいですよね😭 最終更新:3月27日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 ユユリ コメント はじめてのママリ🔰 7.9は厳しいと思います😭 3月22日 ユユリ そうですよね😭 薬をやめない限り成長しないけど着床してるものなのでしょうか? 3月22日 はじめてのママリ🔰 来る人もいますが基本的には薬をつづけているうちは生理はこないですね💦 3月22日 ユユリ そうですよね。 お返事ありがとうございました! 3月22日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか?🥹 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユユリ
そうですよね😭
薬をやめない限り成長しないけど着床してるものなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
来る人もいますが基本的には薬をつづけているうちは生理はこないですね💦
ユユリ
そうですよね。
お返事ありがとうございました!