コメント

初めてのママリ🔰
私は旦那側の家族とはお義父さん以外一切関わりなし、私の母の兄夫婦に1学年違いの子供がいて私の子供たちとも仲良いのですが、母の兄の嫁が親戚で集まる度マウント取って比べてくるので嫁さんがいる時は極力遊ばせてないです

🥖あげぱんたべたい🥖
私は義実家同居してる時に義母に嫁イビリみたいなのをされて大喧嘩して絶縁しました💦
その喧嘩を気に同居も解消して私個人は義実家とほぼ関わり持ってないです!
義姉と義母とは一切連絡等取ってないですが義父、義姉旦那と義甥っ子とはバレンタインとかあげたりしてます!会ってはないですが😂
-
ゆーママ
ケンカできるのがすごいです。。私はいじめられても言い返せないかも😅言いたいこと全部言えたらどれだけいいだろう😂
ご回答ありがとうございました✨- 3月22日
ゆーママ
関わりなしは羨ましいですねー。うちは当たり前ですが旦那がお義兄さん一家誘って遊んだりするんですけど毎回何かしら嫌な思いしていて本当ストレスです。
マウント取ってくる人最悪ですね。。関わらないが一番ですね!私も関わりがなくなればいいんですが💔
ご回答ありがとうございました✨