雑談・つぶやき 初産だけでも旦那にジェンダーリビールやってみたいなって思っているの… 初産だけでも旦那にジェンダーリビールやってみたいなって思っているのだけど、性別いまだによく分からない😭 先生曰く直近2回みた感じ多分女の子かな?との事だけど、毎回姿勢が微妙で「たぶん…」という感じ 今を逃すと里帰り出産のため夫とは離れ離れになるから、勢いでやっちゃって良いかな? 産まれてみたら男の子の可能性もあるけど笑 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 里帰り出産 性別 女の子 男の子 夫 先生 初産 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント