コメント

はじめてのママリ🔰
夫が先にコロナになって夫だけ別れて完全隔離して1週間後に私だけコロナになった(子供は症状なしで検査せず)ことがあるんですけど、その時はもうこれだけ一緒にいたらもう感染を防ぐ事が難しいもしくは子供は免疫があってかからないのではないかと開き直りマスクや消毒をしてかからないように注意しながら一緒に過ごしていました!!
結果子供は症状なく元気に過ごしていました😌✨
はじめてのママリ🔰
夫が先にコロナになって夫だけ別れて完全隔離して1週間後に私だけコロナになった(子供は症状なしで検査せず)ことがあるんですけど、その時はもうこれだけ一緒にいたらもう感染を防ぐ事が難しいもしくは子供は免疫があってかからないのではないかと開き直りマスクや消毒をしてかからないように注意しながら一緒に過ごしていました!!
結果子供は症状なく元気に過ごしていました😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
これって仕事行った側からしたら、もやもやしますか?💦 子どもがかれこれ2週間保育園に行けなくて、先週も私が半分以上仕事を休んで、今週は全部私が休む事になりました。 先週1日だけ実母に来てもらい(少し遠いとこに住…
リストカットの跡💦 リスカやアムカの跡があるママさんはいますか? 私は学生の頃、アムカしてて左腕に細い線が20本くらい残っています。 パッと見は分かりませんが、光に当たると白く光るので少し目立ちます。 将来、息…
ママ友の話しです!! 下の子が同じ幼稚園に通っていて、ママ友とは週3多いと週5で会う中の良さです。 ママ友の子は元々偏食で好きなご飯はたくさん食べるけど 幼稚園ではあまり…野菜も一口食べようが苦手で 年少の時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😊うちも一緒に過ごしながらマスクと消毒徹底しようと思います✨
お風呂はマスクしながら一緒に入りました?
はじめてのママリ🔰
お風呂もマスクして入ってました!