ママリ
Tシャツは大きめでした!

はじめてのままり
それなりに大きめですよ🙂↕️

はじめてのママリ🔰
2歳の頃に3-4yのジャケットはぶかぶかで、いまピッタリになりました☺️
ラルフローレンも年齢通り着せてます!

ママリ
Tシャツは大きめでした!

はじめてのままり
それなりに大きめですよ🙂↕️

はじめてのママリ🔰
2歳の頃に3-4yのジャケットはぶかぶかで、いまピッタリになりました☺️
ラルフローレンも年齢通り着せてます!
「洋服」に関する質問

メルカリ初心者です🔰 産休中のため、お小遣いを稼ぎたい‼️とメルカリに登録しました✨ 見てみると、洋服など数百円の出品…利益は100円前後では?という物が多く… みなさん塵も積もれば山で、少しずつの利益で稼いでいるの…

1人時間で呑気にはちみつ入りの麩菓子を食べて 過ごしてたら7ヶ月になる子がぐずったので 手と口を拭いてから抱っこしてたんですが 洋服とかはらってなかったなあと思いつつ どこまで気にかけたらいいのか考え出してしま…

新生児これだけあれば大丈夫っていう洋服から小物まで教えていただきたいです! もういろんな情報がありすぎて、余計なもの買いたくなく先輩ママさんのこれは絶対使ったとか、これいらなかったとかあれば知りたいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント