はじめてのママリ🔰
イライラしてもうお手上げで辞めました!笑

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
イライラしたのでやめたら自分から行くようになってトイトレほぼなしでクリアしました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
イライラしてもうお手上げで辞めました!笑
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
イライラしたのでやめたら自分から行くようになってトイトレほぼなしでクリアしました(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
何歳ぐらいまで自宅保育していて、何歳から保育園・幼稚園通わせましたか?通わせたタイミングと理由等も教えて欲しいです🙇🏻♀️ 今日1歳半検診行ってきて、保育園はまだ?って聞かれて、専業主婦だし急いで入れなくてもい…
保活について市役所に電話して聞くのはアリですか? 育休延長目的で保活したいです😭 市役所のホームページに保活の資料がPDFであったので目を通しました。 そしたら、申請書のほかに 育児休業延長許容に関する書類 とい…
生後13日目の息子がいるのですが 1日ほぼ寝てます🥺💤 起きるのはミルクの3時間たった頃に少し泣くくらいで うんちしても泣かずに寝てます! ミルク飲んでる最中も寝ちゃうくらいです💦 上の子が寝なくて本当に大変だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント