雑談・つぶやき やっと平熱に戻ったのに、ずーっとグズグズメソメソ😭突発性発疹って、発… やっと平熱に戻ったのに、ずーっとグズグズメソメソ😭突発性発疹って、発疹落ち着くまで赤ちゃん返り続くんですかー?💥 最終更新:3月22日 お気に入り 赤ちゃん返り 熱 グズグズ M(1歳9ヶ月) コメント ありぽ🥚🥺 娘は発疹落ち着いてからも1週間は機嫌悪かったです🥲 その子によるかと思いますがグズグズ長いですよね😭 早くご機嫌になりますように😭! 3月22日 M ご経験談ありがとうございます😭1週間もなんて、大変でしたね💦うちはどうだろうか不安ですが、頑張ります! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ご経験談ありがとうございます😭1週間もなんて、大変でしたね💦うちはどうだろうか不安ですが、頑張ります!