※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

今日は天気が良いですが、花粉がひどいため家の中で遊ぶ予定です。外に出たい気持ちもありますが、花粉症が心配です。

天気良くてあったかくて…せっかくのお散歩日和なんだけど、花粉酷いから家の中でたくさん遊ぼうね😭外行きたいけど花粉で後々鼻やら目やらしんどくなるのが嫌😂💦

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

はにちゃん、おはよう☀️.°‬
めちゃくちゃ久しぶりだ❣️元気してたー❔

私は風邪引いて4日目ꉂ🤣𐤔
花粉症の症状は特にないんだけど、まだ外は行けないかなぁって悩み中💦

娘ちゃん誕生日もうすぐだね💓

• はに

はに

おまめちゃんこんにちはー!!
    久しぶりだね、コメントありがとう嬉しい😍💖

風邪ひいてたんだね😫😫だいぶ良くなってきたのかな?体調微妙だと外出もしにくくなるしね…早く良くなりますように✨

そー!来月で2歳😳もう…早すぎて😂イヤイヤ期も絶好調🤣🤣この前新生児に会ってきたけどこんなちっちゃいんだっけ!?ってびっくりした(笑)娘産んでまもなく2年だけど時間の流れに驚き🤣新生児に感動した自分がいた🥺

• 3月22日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

私も久々会えて嬉しいよ🙌💕

18日の夜辺りからね😣💥
    チュパは、たまーに咳してて私はまだ鼻声でかめば鼻水ダラッダラ🤧後少しって所まで回復したよ✨ありがとう‪🫶️💞
    今日暖かいし、親子揃って耐えられずで近くを軽く散歩して公園で少し遊んで帰ってきたよ🏠

姪っ子も来月で3歳だしチュパも言ってる間に2歳になるのが早過ぎて😭💦
    写真やムービー見返してても「ちっっさ‼️」って言っちゃうし、わかるよ👀

• 3月22日
  • はに

はに

お散歩日和だもんね〜😆
    楽しい時間過ごせたかな😊?

そうそう!そうなの!
    写真見返すと顔も違うし懐かしくなるの😳!!泣き声も今と違うし🤣

• 3月22日