靴を履かせたら立たない歩かないだったお子さんいつ頃から慣れましたか?どのようにして慣れさせましたか??
靴を履かせたら立たない歩かないだったお子さん
いつ頃から慣れましたか?
どのようにして慣れさせましたか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
靴を買い替えました!
最初はちゃんとお店で測ってそれなりのお値段のやつ買った(お店では履いて歩いてくれた)んですが、家帰ったら全くダメで‥
1週間経っても変わらなかったのでもっと軽い靴に買い替えました😂
ファーストシューズは結局外に出すこともなく綺麗なままです!
軽い靴にしたらすぐ歩いて、次の靴はイフミーとかにしましたがそれも問題なく歩いて以降は靴の好き嫌いとかないです!

ままり🐈⬛
少し歩けるようになってから、家の中で履かせました。
敏感な子でなかなか慣れず、お外に出るまでに1ヶ月くらいかかった気がします😂
もう少し早めに履かせておけば良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
今日初めて家で履かせたのですが歩きも立ちもせず…悩み過ぎて買うのもギリギリになったので私ももう少し早めに行動すれば良かったと後悔中です😂しばらく続けてみます!
- 3月22日
-
ままり🐈⬛
うちもヘニャヘニャになって立てなかったです😂
これ履かないとお外でお散歩出来ないよ?って話してたんですが、褒めちぎりながら少しずつ慣れさせました。- 3月22日
はじめてのママリ🔰
なるほど…重いとかもありそうですね💦
今日初めて家で履かせたのですが歩きも立ちもせずだったのでしばらく続けてもダメそうなら買い替えも検討してみます!