ママリ
子供無しでもって関係は1人だけで月1くらいでお茶してます!
はじめてのママリ🔰
お互い暇さえあればって感じなので、
幼稚園終わりは大体そのまま公園で夕方まで子供遊ばせたり、
月1くらいでランチしたり🍽️って感じですかね☺️
あとは、忘年会とかクリスマス会とかイベントごとに、旦那含めた家族みんなで夜飲みに行ったりします☺️
ママリ
子供無しでもって関係は1人だけで月1くらいでお茶してます!
はじめてのママリ🔰
お互い暇さえあればって感じなので、
幼稚園終わりは大体そのまま公園で夕方まで子供遊ばせたり、
月1くらいでランチしたり🍽️って感じですかね☺️
あとは、忘年会とかクリスマス会とかイベントごとに、旦那含めた家族みんなで夜飲みに行ったりします☺️
「ママ友」に関する質問
仲良くなったばかりのママ友に自分が乳がんだって 打ち明けない方がいいですかね🫢? 保育園時代息子が仲良かった友達とたまたま遭遇して あちらのママからの提案で連絡先を交換して 先週初めて遊びまた来月誘われて遊ぶ…
子育て関連じゃなくすみません。私のことで、頭痛と嘔吐(4回)で受診し、熱中症でもウイルス系でもなさそう、肩こりから来る頭痛と、その痛みのせいで吐いたのだろうと鎮痛剤と吐き気止めを処方されました。 発症してから…
あるママ友Aさんのことで相談です。 私はラインの返信も早い方だし、Aさんのような方の気持ちが分からないので こちらで相談させてください。 私と Aさんは同い年の子供を持つママ友同士です。 共通の友人もいるため、複…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント