家族・旦那 今子供を通わせてる保育園に、義母の従姉妹(60代)がいます。義母の父(夫… 今子供を通わせてる保育園に、義母の従姉妹(60代)がいます。 義母の父(夫の祖父。その従姉妹からしたら叔父?)に「◯◯(私の息子)は保育園泣いてないか〜大丈夫か〜」とか聞かれるから、保育園での写真を印刷して渡したよーと言われたのですが、それってありなんですか?😵💫 私たち親も知らない写真ですし、勝手にそんなことされて腹立ったのですが…。 今月で退園するので何も言わないですが、身内でもそんなことしたらダメなんじゃないでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り 2 保育園 義母 親 夫 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いくら身内でもダメだと思います😥 3月22日 はじめてのママリ🔰 絶対ダメですね👊💦💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント