はじめてのママリ🔰
娘の小学校は時計やブロックなどはないです!

はじめてのママリ🔰
うちはお道具箱(机に入れる引き出し)ではなく算数セットを購入でした。
なので全部入っていました。
学校から配布されたものならそれしか使わないんだと思いますが、心配なら確認してみた方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
娘の小学校は時計やブロックなどはないです!
はじめてのママリ🔰
うちはお道具箱(机に入れる引き出し)ではなく算数セットを購入でした。
なので全部入っていました。
学校から配布されたものならそれしか使わないんだと思いますが、心配なら確認してみた方がいいと思いますよ。
「その他の疑問」に関する質問
看護師さんいたら教えてください🙏🏻 術後尿道カテーテル?を入れてて昨日やっと抜いたのですが、昨日と今日血尿や血の塊が出たり出なかったりしてます。 そして先ほど血の塊が出てから病室戻ってきたらすぐに尿意を感じま…
メルカリについての質問です。 メルカリでGUのジャケットを買ったのですが、載せられていた写真が一部商品と違うものだった場合は返品などの対応はしてもらえますか…? はじめの3枚ほどは出品者の所持している実物の写…
タイヤがパンクした時ってすぐ分かりますか?💦 先程すごい音がしてハンドル取られる感じがあったのですが、今のところ走行に問題はありません。 路地から二車線の道路に右折で出ようとしました。 雨がけっこう降っていて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント