妊娠・出産 ラッキーテストの妊娠検査薬です。生理予定日は24か25くらいです。最終… ラッキーテストの妊娠検査薬です。 生理予定日は24か25くらいです。 最終行為が10日で排卵日も10〜11日予想です。 この薄さは期待しない方がいいでしょうか😢 いつもはドゥーテストなのでラッキーは使ったことがなく💔 10分以内にはうっすら見えましたが白抜き、蒸発線は出ますか? 最終更新:23時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト ラッキーテスト 蒸発線 生理予定日 はじめてのママリ コメント ママリ 期待していいと思います!! ラッキーテストの妊娠検査薬は陰性ならほんと真っ白です! 23時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント