住まい 電池の収納について災害時の備蓄用にもと電池をたくさん購入したのです… 電池の収納について 災害時の備蓄用にもと電池をたくさん購入したのですが、収納ケースが無く、ストック棚に置きっぱになっています。 単1から単4まで全て一つのケースに収まり、なおかつ容量多めで仕切りのついている、電池の収納に向いているケースはないでしょうか!?笑 電池は全部で60本ほどあります。多いです... 最終更新:3月22日 お気に入り 1 収納 災害 うめだれなっとう(妊娠13週目, 1歳4ヶ月) コメント ナツ花 百均に電池ケースありますよ(*•᎑•*) あとは、仕切りを取り外しできる深めケースもあります! 3月22日 うめだれなっとう 回答ありがとうございます! すみません...100均は近くに無くて、通販で買えそうなものを探しておりまして... 条件として本文に記しておけば良かったですよね😅 申し訳ないです。 3月22日
うめだれなっとう
回答ありがとうございます!
すみません...100均は近くに無くて、通販で買えそうなものを探しておりまして...
条件として本文に記しておけば良かったですよね😅
申し訳ないです。