※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行に来ててホテルに泊まってるんですけど昨日のホテルも今日のホテル…

旅行に来ててホテルに泊まってるんですけど
昨日のホテルも今日のホテルもどちらも
大泣きです💦
目は閉じているのに大泣きをして昨日は私が
朝の3時まで寝れず、今日は旦那にまかせていますが
寝れません、、、
横や上下の方に迷惑をかけている気がして
どうにか泣き止ませようと焦ってイライラします
早く泣き止んでくれ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

寝ぼけながら泣いてるんですよね
いつもと違う部屋なのと疲れからかなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今もまだ泣いたり寝たりの繰り返しで両親はもう疲れて余裕がありません💦
    明日も夕方まで観光して帰るつもりでしたが、早めに帰るように変更します😂

• 6時間前
June🌷

旅の疲れや、いつもと違うお部屋でお子さん不安定になっているんだと思います、あるあるですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなんですね😭
    ずーっと機嫌良く楽しく遊んでたけど、
    寝るってなると大泣きでそれに対して親が焦ってそれが伝わって大泣きと悪循環でした💦

• 6時間前
  • June🌷

June🌷

大変でしたね😭💦
    でも日中は楽しめていたみたいで良かったですね☺️
    たぶん、遊ばせすぎとかそういうやつではなく、刺激がたくさんで脳が追いつかないみたいな赤ちゃんの夜泣きと同じパターンかと思います!楽しくて興奮してまだ寝たくない!とかもあるのかな🤔
    とりあえず、小さい子が旅先で泣いて寝ないは結構あるあるで、疲れて眠っちゃうタイプかどっちかかなって思います☺️あんまり心配しなくていいことかなって思いますが、親は疲れちゃいますよね💦

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭
    福岡に来ているのでアンパンマン見たりとかで刺激はたくさんあったと思いますが💦
    3時過ぎに泣き疲れて寝てくれて親もそこから少しは寝れました!今日早めの時間に帰る予定なので家帰ったら明日はゆっくり過ごします😢💓

• 10分前