コメント

はじめてのママリ🔰
寝ぼけながら泣いてるんですよね
いつもと違う部屋なのと疲れからかなと思います😭

June🌷
旅の疲れや、いつもと違うお部屋でお子さん不安定になっているんだと思います、あるあるですね💦
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😭
ずーっと機嫌良く楽しく遊んでたけど、
寝るってなると大泣きでそれに対して親が焦ってそれが伝わって大泣きと悪循環でした💦- 6時間前
-
June🌷
大変でしたね😭💦
でも日中は楽しめていたみたいで良かったですね☺️
たぶん、遊ばせすぎとかそういうやつではなく、刺激がたくさんで脳が追いつかないみたいな赤ちゃんの夜泣きと同じパターンかと思います!楽しくて興奮してまだ寝たくない!とかもあるのかな🤔
とりあえず、小さい子が旅先で泣いて寝ないは結構あるあるで、疲れて眠っちゃうタイプかどっちかかなって思います☺️あんまり心配しなくていいことかなって思いますが、親は疲れちゃいますよね💦- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
福岡に来ているのでアンパンマン見たりとかで刺激はたくさんあったと思いますが💦
3時過ぎに泣き疲れて寝てくれて親もそこから少しは寝れました!今日早めの時間に帰る予定なので家帰ったら明日はゆっくり過ごします😢💓- 10分前
はじめてのママリ🔰
今もまだ泣いたり寝たりの繰り返しで両親はもう疲れて余裕がありません💦
明日も夕方まで観光して帰るつもりでしたが、早めに帰るように変更します😂