雑談・つぶやき はあ、憂鬱子どものトラブル関連でごたつきそうな子とクラスが離れたの… はあ、憂鬱 子どものトラブル関連でごたつきそうな子とクラスが離れたのはとてもとてもありがたい。だがしかし… ママ友…というかママ見知り?笑のとにかくLINEのスパン早い、毎日ジャージ、聞いてもない話をする(なんなら聞いたこっちが嫌な気持ちになる内容)なんかもう、なんというか…笑 クラスの係一緒になりたくないな。ただ本当それだけ ていうかほんとに一緒は嫌。ほんとに。笑 年少でクラス違かったのにあの距離感なら 一緒になったらえぐそう。 最終更新:3月22日 お気に入り ママ友 パン LINE 憂鬱 ままり コメント おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント