コメント

Achannn♡
私はプーメリー買いました👀🩷
普段起きてる時は床で遊ばせて、
寝る前の少し遊びの時は、頭のメリー部分が外れるのでベッドにも固定できて一石二鳥です⭐️
つかまり立ちとかが始まっても、組み立てを変えるとそのまま長く遊べますよ😍
Achannn♡
私はプーメリー買いました👀🩷
普段起きてる時は床で遊ばせて、
寝る前の少し遊びの時は、頭のメリー部分が外れるのでベッドにも固定できて一石二鳥です⭐️
つかまり立ちとかが始まっても、組み立てを変えるとそのまま長く遊べますよ😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
3女の名前を25週のときに、ななちゃん、に決めました。 そこで聞いてください! 怖いくらいなんですけど、、、 計画分娩で昨日決まった日が 令和7年 ⑦ 4月21日 4➕2➕1🟰⑦ 長女の誕生日 3月31日 3➕3➕1🟰⑦ 次女の名前 にこ…
歯が痛すぎる!!質問じゃないです!吐き出しです!! 根管治療をしたら顔がパンパンに腫れ、痛み止めも効かないし今夜は絶対眠れないです。 2年前にも銀歯部分の歯茎が腫れて根管治療(掃除)してもらったのにまた歯茎が腫…
俺お金のことわからんもん。が口癖だけど、貯金が全然できてなかったらキレられる。 一馬力で平均年収で貯金できると思ってるのか?? だいたい分かるだろ…分かろうとしないだけで。 子どもが発達障害があり、学童も嫌が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るる
プーメリー、気になってはいたんですけど詳細見てなかったので使用感教えていただきありがとうございます!
早速ポチってみました😊