コメント

にんにん🔰
延長ホックがあるものを選びました!妊娠中、最初はナシで使って、大きくなってきたら使って、窮屈に感じたらさらに足して使ってました😂
にんにん🔰
延長ホックがあるものを選びました!妊娠中、最初はナシで使って、大きくなってきたら使って、窮屈に感じたらさらに足して使ってました😂
「産後」に関する質問
産後1ヶ月と3日で生理が再開し、その後もほぼぴったり1ヶ月で2回来たのですが今月まだきていません🥲 ルナルナの予定日からすると+4日目なのですが、、 産後はホルモンバランスが崩れて生理が安定しない、と聞いていまし…
産後のオナラについて 汚い話で大変失礼します。 産後オナラが膣の方を通って前から出ます。前から出るのでお股が「ブルブルブルッ」てなります。そして、たまに割れ目の中にオナラが留まります。 なんと表現したらいい…
皆さんの意見お聞かせください。 産後の肥立ちってありますよね、確かに1ヶ月は身体を休める方が良いと私も思います。 産後1ヶ月は実母が手伝いにきてくれ、2ヶ月目は義母が来ています。 正直、1ヶ月目も2ヶ月目も1人でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リエ🔰
ありがとうございます!延長ホックって調べると引っけるだけなんですね!それなら私にもできそうです✨