子育て・グッズ ストロー練習うまくいきません😭ストロー噛むことしかしません🤣 ストロー練習うまくいきません😭 ストロー噛むことしかしません🤣 最終更新:19時間前 お気に入り ストロー はじめてのママリ🔰 コメント yuka 何ヶ月のお子様ですか? 19時間前 はじめてのママリ🔰 7ヶ月です。コップ飲みはうまくいってます! 19時間前 yuka コップの方が早かったんですね! ストローの長さを短くしたら 吸うことを覚えやすいも 思いますよ! 19時間前 はじめてのママリ🔰 あ、短くしてみます!! 紙パックで練習しても噛まれ、ストローでなんて言うんですかね笑指で押さえてやっても噛まれ…🤣 まぐれで吸ってくれたタイミングで、b.box吸わせると上手くいくんですがなかなか…😖💭 19時間前 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7ヶ月です。コップ飲みはうまくいってます!
yuka
コップの方が早かったんですね!
ストローの長さを短くしたら
吸うことを覚えやすいも
思いますよ!
はじめてのママリ🔰
あ、短くしてみます!!
紙パックで練習しても噛まれ、ストローでなんて言うんですかね笑指で押さえてやっても噛まれ…🤣
まぐれで吸ってくれたタイミングで、b.box吸わせると上手くいくんですがなかなか…😖💭