お仕事 転職を悩んでいる女性がいます。お局さんとの関係が悪化し、内定を得たものの年収が60万下がります。年収を維持できる職場を探すべきか迷っています。どう思いますか。 転職するかどうか悩んでいます。 きっかけはお局さんです。 この人とはもう仕事したくありません。 内定一ついただけましたが、年収が60万程下がります。 でも業界の中では出していただけてると思います。 別で年収の維持が出来る所を探すか、とても迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 年収 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その方だけが嫌なんですか? 上司とかに相談したり、組合に報告したりしてその人と離れた部署に異動させてもらうとかが出来るならそれがいいと思います。 5時間前 はじめてのママリ🔰 私の職種が特殊で異動する場所がないと言われそうです。 でも近々面談があるので相談はするつもりです。 5時間前 はじめてのママリ🔰 相談してからの方がいいと思います。旦那が似たように上司1人だけが苦手で転職しました。働きやすくなったとはいえ、給与が減ったのでたまに落ち込んでますよ😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の職種が特殊で異動する場所がないと言われそうです。
でも近々面談があるので相談はするつもりです。
はじめてのママリ🔰
相談してからの方がいいと思います。旦那が似たように上司1人だけが苦手で転職しました。働きやすくなったとはいえ、給与が減ったのでたまに落ち込んでますよ😭