はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半ごろまで、下の子は1回も使わなかったですーー

ママリ
1歳半ですが一時期落ち着いたと思ったら、奥歯が生えてきてだらだらってほどではないですがまた増えてきたのでまだしてます😅

新米かあちゃん
最初スタイ全然使わないじゃん!と思ってたら2歳半頃までは手放せなくて保育園に持ってくストックで結構枚数欲しくて買い足しました😄
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半ごろまで、下の子は1回も使わなかったですーー
ママリ
1歳半ですが一時期落ち着いたと思ったら、奥歯が生えてきてだらだらってほどではないですがまた増えてきたのでまだしてます😅
新米かあちゃん
最初スタイ全然使わないじゃん!と思ってたら2歳半頃までは手放せなくて保育園に持ってくストックで結構枚数欲しくて買い足しました😄
「お祝い」に関する質問
出産のお祝い金やお年玉などでもらったお金、 うちは、全部子供用に貯金してます。 子供が成長したらそのままあげるつもりです。 そこで問題なのですが、 子供の服や必要なものを買う時どうしてますか? いま育休中な…
1歳を迎える誕生日の過ごし方について。 1歳の誕生日のお祝いの時ってお互いの父母も呼んだ方がいいですか? 夫は、めんどくさいからと言ってあまり呼びたくない感じ。 それはお宮参りの時、私の母と義父があまり相性良く…
2人目を拒否する夫と欲しい私 1歳3ヶ月の女の子を育児中です。 今は育休延長中で、今年33歳なので出来れば2歳差か、高齢出産になる前に2人目が欲しいと思っています。 夫は今年で30歳で結婚する前は子供は2人を希望して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント