はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半ごろまで、下の子は1回も使わなかったですーー

ママリ
1歳半ですが一時期落ち着いたと思ったら、奥歯が生えてきてだらだらってほどではないですがまた増えてきたのでまだしてます😅

新米かあちゃん
最初スタイ全然使わないじゃん!と思ってたら2歳半頃までは手放せなくて保育園に持ってくストックで結構枚数欲しくて買い足しました😄
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半ごろまで、下の子は1回も使わなかったですーー
ママリ
1歳半ですが一時期落ち着いたと思ったら、奥歯が生えてきてだらだらってほどではないですがまた増えてきたのでまだしてます😅
新米かあちゃん
最初スタイ全然使わないじゃん!と思ってたら2歳半頃までは手放せなくて保育園に持ってくストックで結構枚数欲しくて買い足しました😄
「スタイ」に関する質問
義実家の猫が、ハーネスつけて毎日畑行ってるみたいなのですが菌とかノミ、ダニ大丈夫なのでしょうか🤔 最後に下の子会わせてから2ヶ月経つので遊びに行こうか迷ってます。 下の子が結構肌弱くて、離乳食添加物で蕁麻疹で…
旦那が私の布団使うのストレス!!!!!😣 2人目産まれてから私と子供2人は一階の和室に布団敷いて寝てます。旦那は二階です。 それまでも私と上の子だけで2階の寝室ベッドで、旦那は子供部屋のベッドで、別々に寝ていま…
雨の日に自転車で保育園に連れて行く時、どんなスタイルですか? 子はチャイルドシート×チャイルドシートカバー 親はカッパ にしようと思うんですが🤔 傘立てスタンドがあればなお良しですかね? この前親子で百均のカッパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント