サプリ・健康 卒乳して1ヶ月経ちます徐々に減らしたので張りや乳腺炎などは無くきまし… 卒乳して1ヶ月経ちます 徐々に減らしたので張りや乳腺炎などは無くきました。 今日突然左胸が痛い?違和感を感じ触ってみると小さなしこりと押すと痛くてこれが何か心配です😭 がん家系なので乳がんだったらと思っていますが病院行った方がいいのでしょうか… 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 卒乳 みま コメント はじめてのママリ🔰 授乳中に痛みがあり乳腺外来行った時は、がんとかは痛みはないとは言われました! ただ心配なようでしたら病院に行くに限るかと思います😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント