子育て・グッズ 夜は割と寝てくれる子だったのに、ここ3日連続寝つきが悪いです抱っこし… 夜は割と寝てくれる子だったのに、ここ3日連続寝つきが悪いです 抱っこしてしばらくすると泣き止むけど置いたら泣くの繰り返し‥ 新生児期みたい😭 特に変わったこととかしてないのにー 少しはとんとんしたり放置してみるけど、アパートだからちょっと隣人とかに迷惑かなと思って諦めて抱っこするしかない🤦♀️ はやく前みたいに置いても泣かず寝て欲しいー 最終更新:3月21日 お気に入り 新生児 パート 泣き止む 泣く はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント